巧影,就你指间的创意机构

by kinemasteradm
0 comment

巧影让你全权掌控自己的视频内容:

利用海量模板库,你可以在几分钟内制作适用于各种业务的专业视频

巧影是一款适用于 iOS 和 Android 的视频编辑 App,旨在成为企业家和小企业主必不可少的营销工具。App 内提供超过 25,000 个视频模板,为不同的业务(包含餐馆、房地产经纪、教育工作者、企业和营销机构)提供一个不断更新并添加的可编辑视频模板。

"KineMaster has transformed our company"

VanRein Compliance 公司的联合创始人 Dawn & Rob Van Buskirk 提到,“巧影让我们的教育视频变得更加有趣!我们将拍摄好的教育视频剪辑成一个非常酷的预告片,然后放置在我们的网站上,在社交媒体上推销它……就是这么简单!它替我们节省了很多时间和降低成本。 它非常方便操作,让我们的团队可以轻松操作。” 

App 内提供了与世界各地的工作室联合制作的可下载视频模板。可编制并客制化的视频模板可以让用户轻松使用他们的电子设备进行创建专业品质的视频。“巧影把我们公司变成了一个营销机器!” 企业家 Rob Van Buskirk 谈到使用巧影 App 制作视频内容时说。 对于没有时间或资源从零开始制作宣传视频的公司和企业家来说,这确实是一个非常便捷高效的工具

巧影首席营销官兼美洲和欧洲、中东和非洲地区运营负责人 Shawn Kim 说道:”巧影一直致力于为世界各地的企业提供最优质的视频内容。我们的使命是让每个人都可以轻松便捷地制作视频。我们也为此投入了大量时间、精力和金钱来开发我们的应用程序,以便在每次更新时都对其进行改进。”

巧影最新 6.2 版本主要用户体验更新:

• 在主页搜索视频模板的新方法

• 16 种全新语音转换器

• 创建页面的「多选」功能更方便用户剪辑视频

• 「智能抠像」工具的提升

巧影在 3 个月内增长至 350 万名会员!

了解创作者为何喜欢使用巧影进行社交媒体宣传,以及为什么企业家、记者、教育工作者和营销人员会把巧影当作专业工具!你可以通过订阅高级版巧影解锁更多好处,去除巧影水印,并且无限制使用整个巧影素材库。你可以在素材库里下载大量视频特效以及更多无限额外资源!

关于巧影:巧影 20多年来一直是全球领先的多媒体软件创新者之一,拥有超过 150 名员工。 巧影以 18 种语言提供应用本地化和客户服务支持,截至 2022 年 8 月,累计安装量为 590,224,336。

立即下载:

KineMaster for iOS

KineMaster for Android

Leave a Reply

You may also like

Community.KineMaster uses cookies to improve your viewing experience. You can opt-out if you wish.

Accept Read More